Cavolo nero in padella con pinoli e uvetta
Cavolo nero in padella con pinoli e uvetta

Cavolo nero in padella con pinoli e uvetta

Il cavolo nero, che bella scoperta!
É una verdura tipica invernale, molto versatile: utilizzato per condire i primi piatti, come ingrediente principale in uno sformato, ma con l’aggiunta di due ingredienti lo rendono un contorno leggero e piacevole da accompagnare a pesce o carne. 
 
É una ricetta facilissima, quindi se cercate un contorno veloce da preparare, questo é il piatto che fa per voi.
 

Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.

CONSEGNE A DOMICILIO

Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr cavolo nero
10 gr pinoli (potete aggiungere la quantitá che volete, a gusto vostro)
10 gr uvetta (potete aggiungere la quantitá che volete, a gusto vostro)
Sale qb
Olio qb
1 spicchio di aglio

 

Altro
Patate al guzzetto
Patate al guzzetto

Patate al guazzetto

Le patate al guazzetto sono una ricetta di famiglia poco conosciuta, abbiamo provato a fare delle ricerche su internet e non abbiamo trovato niente di simile quindi abbiamo deciso di condividerla con voi.
Le patate al guazzetto sono un ottimo primo piatto invernale in sostituzione delle solite minestre, vellutate etc.
Un piatto caldo creato con ingredienti poveri, molto veloce e semplice da preparare.

Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.

CONSEGNE A DOMICILIO

Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Patate grosse
Olio qb
Aglio
Salsa di pomodoro
1 L Acqua

Altro
verdure al forno
verdure al forno

Verdure al forno

Le verdure al forno sono un piatto alla quale, in famiglia, non sappiamo fare a meno.
La ricetta è molto semplice e veloce da preparare; calde appena fatte o fredde del
giorno prima rappresentano sempre il giusto contorno.

Se vuoi ricevere le verdure fresche direttamente a casa contattaci. CONSEGNE A DOMICILIO

In molti ci avete chiesto come farle al meglio, quindi ecco per voi la nostra ricetta:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie
4 cipolle
4 carote
2 fette zucca
2 coste sedano
2 finocchi
2 peperoni
2 melanzane
1 cavolo fiore
2 cucchiai acqua
Aglio e prezzemolo a piacimento
sale qb
Olio qb

Altro