Verdure al forno

verdure al forno
verdure al forno

Le verdure al forno sono un piatto alla quale, in famiglia, non sappiamo fare a meno.
La ricetta è molto semplice e veloce da preparare; calde appena fatte o fredde del
giorno prima rappresentano sempre il giusto contorno.

Se vuoi ricevere le verdure fresche direttamente a casa contattaci. CONSEGNE A DOMICILIO

In molti ci avete chiesto come farle al meglio, quindi ecco per voi la nostra ricetta:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie
4 cipolle
4 carote
2 fette zucca
2 coste sedano
2 finocchi
2 peperoni
2 melanzane
1 cavolo fiore
2 cucchiai acqua
Aglio e prezzemolo a piacimento
sale qb
Olio qb

PROCEDIMENTO:
Una volta lavate, sbuccia le verdure (patate, carote, cipolle e zucca) tagliale a pezzi grossolani. Taglia le verdure rimanenti a pezzi e a parte prepara un battuto di aglio e prezzemolo.
In un'insalatiera capiente unisci le verdure al battuto e aggiungi sale, olio e due cucchiai di acqua.
Mescola il tutto e inforna a forno statico a 180 gradi per circa 60 minuti.
Passata mezz’ora controlla e gira se necessario.

Provale e facci sapere, buon appetito!