Verdure sott'olio

Le VERDURE SOTT'OLIO sono preparate esclusivamente con verdure di stagione ed Olio Extra Vergine di
Oliva IGP Toscano di nostra produzione. Non contengono additivi nè conservanti. Possono essere consumate
come antipasti, per condire primi piatti sfiziosi o come gustosi contorni.


La GIARDINIERA è preparata con verdure di stagione, leggermente scottate, in agrodolce. Viene prodotta in quantità limitate, per garantire la freschezza e la fragranza del prodotto. In olio extra vergine di oliva.

Ingredienti: (verdure fresche di stagione in proporzione variabile) peperoni, carote,  zucchine, melanzane, cavolo, sedano, zucca, cipolle, finocchi,  fagiolini, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, zucchero

Confezioni da 300 g, 500 g e 1000 g (peso netto)

 


I CARCIOFINI, esclusivamente lavorati a mano, sono sottoposti a leggera scottatura, rimanendo così croccanti e saporiti. Ottimi come antipasto o contorno. In olio extra vergine di oliva.

Ingredienti: carciofi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, succo di limone, rosmarino, salvia, aglio, pepe nero

Confezione da 280 g (peso netto)

 



MELANZANE MARINATE

Ingredienti: melanzane, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, aglio, origano, peperoncini
Confezione da 190 g (peso netto)

 

 

ZUCCHINE IN AGRODOLCE

Ingredienti: zucchine, olio extra vergine di oliva, aceto, zucchero, sale, peperoncino, pepe
Confezioni da 300 g e 190 g (peso netto)


 

AGLIO MARINATO

Ingredienti: aglio, aceto di vino, olio extra vergine di oliva, sale, odori, aromi naturali
Confezione da 200 g (peso netto)