Sughi di verdure

I sughi di verdure sono preparati con verdure di stagione, di nostra produzione, secondo la disponibilità ed utilizzando il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP che conferisce ai preparati un gusto saporito e
genuino.
 


ZUCCHINE TRIFOLATE

Ingredienti: zucchine, olio extra vergine di oliva, prezzemolo,
aglio, sale
Peso netto: 180 g

 



MELANZANE TRIFOLATE
Ingredienti: melanzane, olio extra vergine di oliva, sale, aglio
Peso netto: 180 g

 



SUGO DI PEPERONI
Ingredienti: peperoni, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, aglio, sale
Confezioni da 150 g e 200 g

 
 

CAPONATA DI MELANZANE
Ingredienti: melanzane, sedano, salsa di pomodoro, olive verdi, capperi al sale marino, cipolla rossa, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, zucchero, pepe
Peso netto: 300 g


 

SUGO DI CARCIOFI

Ingredienti: carciofi, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo
Peso netto: 180 g