Marmellate e Confetture Extra

Le MARMELLATE E CONFETTURE EXTRA sono preparate esclusivamente con frutta di stagione
maturata in pianta di nostra produzione, senza aggiunta di additivi nè conservanti, non contengono
pectina, solo polpa di frutta, zucchero e succo di limone. Per produrre 100 g di confettura vengono
utilizzati dai 115 ai 130 g di polpa di frutta.

marmellata di arance amare


La MARMELLATA DI ARANCE AMARE viene preparata con arance amare non trattate, selezionate e lavorate esclusivamente a mano, per ottenere una marmellata dal sapore unico e inconfondibile, che mantiene intatte tutte le proprietà della vitamina C.

Ingredienti: arance amare, scorza d'arancia, zucchero
Peso netto: 330 g

 confettura albicocche

 

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

Ingredienti: polpa di albicocche, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

confettura di ciliegie

 

 CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE

Ingredienti: ciliegie, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

  confettura di fragole

 
 

CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE

Ingredienti: fragole, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

 confettura di mele

 

CONFETTURA EXTRA DI MELE

Ingredienti: polpa di mele, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

 


CONFETTURA EXTRA DI MELONI

Ingredienti: polpa di meloni, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

 

 

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIANCHE

Ingredienti: polpa di pesche bianche, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

 

 
 

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE GIALLE

Ingredienti: polpa di pesche gialle, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g

 

 confettura pere e cannella

 
 

CONFETTURA EXTRA DI PERE E CANNELLA

Ingredienti: polpa di pere, zucchero, succo di limone, cannella
Peso netto: 330 g

 

 confettura di susine

 
 

CONFETTURA EXTRA DI SUSINE

Ingredienti: susine, zucchero, succo di limone
Peso netto: 330 g