Composte

Le COMPOSTE sono preparate con frutta e verdure, ottime da abbinare a formaggi o carni per un
antipasto sfizioso o seconde portate dal gusto originale.
 


La COMPOSTA DI CIPOLLE E ARANCE è preparata con cipolle bionde e polpa di arance,il suo sapore agrodolce la rende ottima sui formaggi sia stagionati che freschi e per abbinamenti creativi, come con carne e pesce.

Confezione da 200 g

composta di cipolle rosse

 
La COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE viene preparata con cipolle rosse di Tropea, zucchero grezzo di canna e ottimo vino bianco, con l’aggiunta di aromi come chiodi di garofano e alloro, è ottima sui formaggi stagionati e su carni rosse o per abbinamenti in piatti di cucina etnica ed esotica.

Confezione da 200 g

composta di melanzane e zenzero


Leggermente piccante, la COMPOSTA DI MELANZANE E ZENZERO, buona anche solo spalmata sul pane o in abbinamento a formaggi freschi o di media stagionatura.

Confezioni da 100 g e 200 g